xsport.ua

Тренер мужской команды по фехтованию Владимир Станкевич прокомментировал поражение украинцев в поединке с венграми за бронзу Олимпиады 2016. Об этом сообщает НОК Украины.

По словам Станкевича, команда очень разочарована, потому что завоевав за 16 лет медали на всех уровнях – чемпионата мира и Европы, не может подойти к медали на Олимпиаде. "Не оправдали ожидания болельщиков. Постараемся восстановиться и сделать все, чтобы медаль в дальнейшем в мужской шпаге все же была", - сказал тренер.

Ранее мужская сборная Украины по фехтованию на шпагах в составе Анатолия Герея, Дмитрия Карюченка, Богдана Никишина и Максима Хвороста остановилась в шаге от олимпийских наград уступив в бронзовом поединке сборной Венгрии. Матч завершился со счетом 39:37 в пользу соперников.

Как сообщала "Страна", четвертую награду в копилку Украины принесла женская сборная по фехтованию на саблях ("серебро"). В финальном противостоянии украинские саблистки Ольга Харлан, Алина Комащук, Елена Кравацкая и Елена Воронина уступили России со счетом 30:45 и завоевали серебряные медали Олимпийских игр-2016.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости