В результате падения в ущелье автобуса, ехавшего на свадьбу, на северо-востоке Пакистана,  погибли 22 человека, ранения получили 50 человек, сообщает агентство Синьхуа.

Инцидент произошел в штате Джамму и Кашмир. Жениха с невестой в автобусе не было. По словам представителя местных властей, водитель автобуса, передвигавшегося на скорости выше разрешенной по холмистой местности, потерял управление и автобус рухнул в пропасть.  Автомобиль был перегружен людьми - число пассажиров превышало допустимое. Согласно первоначальным сведениям, в автобусе находились около 50 пассажиров, однако, как позже сообщили местные СМИ, в нем было более 70 человек.

Некоторые из находившихся в автобусе до сих пор не обнаружены. Раненые находятся в критическом состояние. Поисковые работы осложняет труднодоступность места падения.

 Как сообщала "Страна", Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области опубликовало фото с места жуткого ДТП на трассе Киев-Одесса.  В ДТП под Воронежом угодил автобус с туристами из Германии, мчавшийся по встречке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости