wz.lviv.ua

Мужская сборная Украины в полуфинале уступила итальянским шпажистам и теперь поборется  только за бронзовые медали, передает УНИАН.

Итальянцы выиграли шесть из первых семи раундов  и не оставили украинцам шансы на победу. Окончательный счет поединка - 45:33. В составе сборной Украины Богдан Никишин проиграл свои смены с общим счетом 10:13, Анатолий Герей - 11:16, а Дмитрий Карюченко - 12:16. Максим Хворост участия во встрече не принимал.

Теперь в поединке за третье место украинцы поборются за медаль с победителем другого полуфинала - Венгрией. Начало встречи - 23:00 по киевскому времени.

Как сообщала "Страна",  Сегодня, 14 августа, мужская сборная Украины победила команду России в четвертьфинале Олимпийского турнира по фехтованию на шпагах. 

Всю первую половину встречи Украина и Россия шли "укол в укол", но начиная с пятого раунда украинские фехтовальщики начали уходить в отрыв по очкам. Они выиграли все раунды с пятого по восьмой и завершили противостояние со счетом 45:32. Ранее фехтовальщик Никишин был в шаге от чуда, но уступил швейцарцу на приоритете.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости