Мотивом убийства адвоката российских ГРУшников Юрия Грабовского не была его профессиональная деятельность. Об этом в эфире "5 канала" заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Мотивами убийства адвоката Грабовского стала не его профессиональная деятельность, а абсолютно другие мотивы, которые подозреваемые подтвердили," - сообщил он.

Матиос также сказал, что перед смертью Грабовского пытали,  но прокуратура согласно закону не может предоставить  эти видео, записанные преступниками для распространения.

Как сообщала "Страна", после того как главный военный прокурор пообещал обнародовать детали расследования убийства адвоката Юрия Грабовского и даже выложил в сеть короткий видеоролик, эти его намерения подверглись резкой критике. Адвокат Игорь Черезов, представляющий интересы Ольги Грабовской, сестры убитого адвоката, заявил, что делать пиар на крови "жутко и мерзко". Также мы сообщали о том, что следствие и адвокаты узнали о "раскрытии" убийства адвоката Грабовского из новостей СМИ. Вопреки заявлениям военного прокурора, до сих пор непонятно - кто реальный убийца.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости