Британский актер, звезда Голливуда у посол доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум снял видеообращение к детям, проживающим на Донбассе. Его выложила в сеть организация ЮНИСЕФ.

 Видео: unicefukraine/YouTube

Речь актера снята на фоне разбомбленного здания. В своем обращении Блум говорит о том, какие опасности ожидают детей, проживающих в зоне конфликта. Он также дает советы касательно поведения в небезопасной среди и  незнакомыми предметами. 

Кроме прочего, Блум призывает детей всегда сообщать родным о своем местонахождении.

Как ранее сообщала "Страна", дети, пострадавшие от конфликта на востоке Украины, заслуживают шанс на светлое будущее, а образование поможет им вернуться к нормальной жизни. Об этом заявил британский актер Орландо Блум, на прошлой неделе посетивший Донбасс с гуманитарной миссией Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). После поездки в освобожденные города Украины Блум посетил Харьков. Вслед за актером Орландо Блумом Краматорск этой весной посетила еще одна знаменитость - актриса Эшли Джадд. Посол доброй воли ЮНИСЕФ (ООН) Эшли Джадд пообщалась с переселенцами, провела мастер-класс йоги прямо в центре города, охотно делала селфи и общалась с местными жителями.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости