Вблизи пгт Кривое Озеро в Николаевской области на автодороге Киев-Одесса в ночь на 13 августа, в 2:40 утра произошло столкновение микроавтобуса OPEL Vivaro с грузовым автомобилем DAF-240. Об этом сообщает пресс-служба по Госслужбы чрезвычайным ситуациям. 

"В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 8 человек, из них 1 ребенок, 2008 г.р. и 1 человек пострадал, его в тяжелом состоянии госпитализировали в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

Причина дорожно-транспортного происшествия устанавливается. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

Как сообщала "Страна", 11 августа в Крыму пять человек погибли и, по предварительным данным, не менее 15 человек госпитализированы в результате ДТП с рейсовым автобусом "Судак - Керчь". Автобус упал с обрыва, не удержавшись на трассе и пролетел 50 метров.

Также сообщалось, что 11 августа возле села Нагорное Сколевского района, на трассе Киев-Чоп, автомобиль BMW столкнулся с туристическим автобусом Scania. В результате погибли двое граждан Азербайджана.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости