В Киеве  вечером пятницы, 12 августа, практически прекратилось остановилось движение на Столичном шоссе в обе стороны из-за ДТП, передает УНН. Там произошло сразу три ДТП. "Огромный затор на Новообуховской и Старообуховской дорогах", - сообщают водители.

По состоянию на 19:00 по данным сервиса Яндекс-пробки пробки в Киеве достигли семи баллов, наибольшее скопление машин наблюдается в центре города.

Фото: Яндекс-пробки

Сложная ситуация на улице Набережно-Крещатицкая, Гаванском мосту, Набережно-Луговой, Константиновской, Нижнеюрковской, Киквидзе и Краснозвездном проспекте, где скорость движения составляет от 3 до 5 км в час.

Кроме того, пробка образовалась и в районе Европейской площади - на Крещатике, Грушевского и Трехсвятительской, а также на Михайловской движение машин затруднено, скорость автомобилей - 3-5 км в час. Добавим, что на подъезде в Киев, на столичном шоссе из-за ДТП "тянучка". Автомобили движутся со скоростью 10 км в час. Такая же ситуация и на Кольцевой.

Как сообщала "Страна",  на столичном шоссе часто возникают заторы  - 21 июля  там образовалась пробка в пять рядов.  19 июля, в очередной раз не повезло киевлянам, которые сегодня утром, пытались попасть в центр города с левого берега через Метромост. Здесь, около 9.30 образовалась гигантская пробка. Прямо на мосту произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости