posta.com.mx

В сети появляется все больше совместных фото украинских и российских спортсменов, сделанных на Олимпиаде 2016 в Рио. Об этом сообщает 24 канал.

Так российский российский теннисист Андрей Кузнецов обнародовал фото со сборной Украины по теннису, подписав снимок: "На самом деле мы все дружим".

Кузнецов сопроводил фото хэштегом #вместемысила. На фото (слева направо): Илья Марченко, Андрей Кузнецов, тренер Дмитрий Бричек, Евгений Донской, Леся Цуренко, Игорь Куницын, Денис Молчанов и Теймураз Габашвили.

Фото: instagram.com/andreykuznetsov63/

Также во время награждения победителей совместное фото сделали спортсменки-фехтовальщицы. На фото (слева направо): россиянки Софья Великая, Яна Егорьян и украинка Ольга Харлан.

Фото: posta.com.mx

Также украинский гимнаст Олег Верняев, который принес Украине серебряную медаль Олимпиады, сфотографировался с российским коллегой Давидом Белявским.

Фото: ueg.org

Как сообщала "Страна", украинский гимнаст Олег Верняев отказался общаться с российскими СМИ после финала в личном многоборье на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. 

После церемонии награждения, на которой наш гимнаст получил серебряную медаль, он вышел в микст - зону, где и происходит общение с прессой. Корреспондент российского телевидения окликнул Олега Верняева. Тот подошел, но увидев микрофон с надписью "Россия" тут же демонстративно развернулся и ушел в раздевалку, не сказав ни слова.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости