На трассе Киев - Чоп, на участке во Львовской области, произошло сразу несколько ДТП на одном и том же участке дороги. Их жертвами стали 4 человека, еще 12 получили ранения, сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в области.

Дорожно-транспортные происшествия случились в районе села Нагирне, Сколивского района Львовской области на расстоянии около 1 км один от другого.

Фото: ГУ Нацполиции Львовской области

Сперва легковой автомобиль врезался в туристический автобус. Машина пыталась обогнать автобус, однако водитель не смог завершить этот маневр и врезался в автобус. Сообщается о пожаре.

Фото: ГУ Нацполиции Львовской области 

Вместе с тем на трассе "Киев-Чоп" в ДТП сгорел автомобиль с двумя пассажирами. "В результате погибли на месте водитель и его пассажирка. Также пострадали три несовершеннолетних пассажира БМВ. Они госпитализированы с травмами различной степени тяжести", - сообщили правоохранители.

Во втором ДТП столкнулись три микроавтобуса, сообщают в полиции. По предварительным данным, водитель одного из "Мерседесов", 49-летний житель Закарпатской области, совершил столкновение с другим "Мерседесом" и "Ситроеном". От удара один из микроавтобусов перевернулся.

"В результате столкновения погибли водитель и пассажир "Мерседеса". Еще 9 пассажиров микроавтобуса были госпитализированы с травмами различной степени тяжести", - информируют в правоохранительном ведомстве.

Как сообщала "Страна", на трассе Одесса-Киев из-за дыма на полях столкнулись восемь авто, трое человек погибли

В результате массового ДТП от полученных травм погибли на месте, еще четверо получили серьезные травмы. Сообщается, что все автомобили двигались в попутном направлении. Во время столкновения пять транспортных средств загорелись, остальные получили механические повреждения. По предварительным данным, причиной ДТП стало задымление участка пути, которое возникло из-за сжигания стерни на полях.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости