В антикоррупционной прокуратуре не исключают силового привода на допрос судьи Днепровского райсуда Николая Чауса. Об этом сообщают "Украинские Новости"

О силовом приводе в Специализиорванной антикоррупционной прокуратуре заговорили, после того, как Чаус не явился на допрос. "Мы можем применить к нему силовой привод, если он дважды не придет", - заявил заместитель специализированного антикоррупционного прокурора Владимир Кривенко.

По его словам, после того как Чаус не пришел на допрос, назначенный на 12:00 четверга, его местонахождение устанавливается.

Как сообщала "Страна", сегодня в 12:00 судья Николай Чаус не пришел в Специализированную антикоррупционную прокуратуру, которая вызывала его для вручения сообщения о подозрении. 

В НАБУ рассказали подробности получения взятки судьей Николаем Чаусом. По версии бюро, судья получил взятку возле здания суда. Меченые деньги ему передали в пакете. После этого он занимался своими делами, а вечером, когда приехал домой, переложил деньги в трехлитровые банки и пошел в огород закапывать.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости