История с тем как задержанный ФСБ в Крыму Евгений Панов попал на полуостров, становится все запутаннее и туманнее. Депутат Энергодарского местного совета Артем Дубков опроверг свое предыдущее заявление об отправке Панова в Крым. Об этом сообщает издание "Вести" со ссылкой на комментарий самого Дубкова.

По словам депутата, заявление о Панове было "шуткой в ответ на наглость журналистки и не соответствует действительности".

"Девушка по имени Валентина звонила мне около 10 вечера - я был в эмоциях, она мне рассказывала о том, что я вел бизнес в Крыму и у меня там есть недвижимость. В конце разговора я ей сказал в шутку, мол, если хотите, то напишите, что я его туда отправил", - пояснил он. Хотя это пояснение вызывает само по себе вопросы, так как в новости, которая вчера вышла, он довольно подробно рассказывал о том как и зачем отправил Панова в Крым. 

Депутат Запорожского горсовета Ярослав Гришин, в свою очередь, заявил "Стране", что новости о том, что новости о Дубкове и Панове, который по его заданию ездил на полуостров, - это фейк.

"Это фейк. Дубков такого не заявлял", - сказал нам Гришин, опровергнув, тем сам последний комментарий самого Дубкова.

Как сообщала "Страна", накануне депутат местного совета Энергодара от партии УКРОП Артем Дубков сообщил журналистке Центра журналистских расследований, что "его друг Евгений Панов, задержанный в качестве диверсанта, ездил в Крым, чтобы проверить состояние своей недвижимости по его просьбе".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости