Житель города Белгород-Днестровский обнаружил на одной из городских улиц крокодила, который сбежал от фотографа. Об этом сообщает "Думская".

Маленький крокодил находился в траве и оказался ручным. Молодой человек, который его нашел, забрал крокодила домой, где тот провел ночь в аквариуме. Свою "находку" житель Одесской области накормил свининой. Позже нашелся хозяин крокодила - фотограф, который работает на пляже в курортной Затоке.

Фото: Думская

Ранее сообщалось, что цирк "Кобзов", который гастролировал в Одесской области расклеил объявления о том, что сбежал жираф по кличке Жонглер. Между тем, пользователи соцсетей уже шутят по этому поводу и намекают, что такое объявление - скорее всего очередная реклама, которую привыкли использовать циркачи.

Как сообщала "Страна", весной из цирка-шапито "Кобзов" в Коммунаровском районе Запорожья сбежал белый лев. На столбах появились листовки с призывом к горожанам помочь найти зверя. Люди боялись выходить на улицу и не выпускали детей. Нашлись даже свидетели, которые видели гуляющего по улицам Царя зверей. Позднее выяснилось, что объявление оказалось рекламным трюком циркачей.  

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!