В столице Украины сняли ограничение движения по Крещатику, которое действовало во время работ по строительству второй нитки канализации. Об этом сообщает "112 Украина".

По словам директора управления строительства ПАТ "Киевводоканал" Константина Петрова, ограничения движения напротив дома по адресу Крещатик, 27-А, которые действовали с 18 июля, сняты, но работы продолжаются.

Они будут завершены в середине 2017 года. Вторая нитка коллектора проходит под всем Киевом, он отводит стоки Киева, Вышгорода, Бучи и Ирпеня.

В "Киевводоканале" обещают до 18 августа восстановить благоустройство участка Крещатика и демонтировать строительное ограждение.

Напомним, что компания "Киевэнерго" сообщила о том, что планирует завершить замену тепловых сетей возле станции "Золотые Ворота" вечером 10 августа. После этого станция метро "Золотые Ворота" вновь будет доступна для входа и выхода на Золотоворотском проезде. При этом, вход/выход на улицу Владимирскую работает в обычном режиме.

Как сообщала "Страна", в Киеве из-за капитального ремонта улицы Вадима Гетьмана было перекрыто движение на трех полосах от Индустриального до Шулявского путепровода. В частности, ограничения начнут действовать с 31 июля с 7:00 до 7 августа до 21:00. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости