В Чернигове прокурор получил телесные повреждения в результате хулиганских действий другого правоохранителя. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

В прокуратуре уточняют, что инцидент произошел в нерабочее время. Подробности не раскрываются. При этом на сайте прокуратуры приводится выдержка из кодекса профессиональной этики прокурора, в которой говорится о его "общественной морали и культуре". Это может говорить о том, что хулиган - также сотрудник прокуратуры.

По данным "Укринформа", который ссылается на собственные источники, прокурора избил другой правоохранитель, однако не уточняется, какого именно ведомства.

Напомним, что в Киеве 13 мая у входа в ресторан "Крым" неизвестные мужчины избили "бриллиантового прокурора" Александра Корнийца, обвиняемого во взяточничестве.

Как сообщала "Страна", группа неизвестных лиц 9 марта совершила нападение на заведующего отделением Харьковского городского центра малоинвазивной хирургии, который является отцом местного прокурора. Полицейские установили, что неизвестные лица напали на отца прокурора возле дома. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!