В Чернигове прокурор получил телесные повреждения в результате хулиганских действий другого правоохранителя. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

В прокуратуре уточняют, что инцидент произошел в нерабочее время. Подробности не раскрываются. При этом на сайте прокуратуры приводится выдержка из кодекса профессиональной этики прокурора, в которой говорится о его "общественной морали и культуре". Это может говорить о том, что хулиган - также сотрудник прокуратуры.

По данным "Укринформа", который ссылается на собственные источники, прокурора избил другой правоохранитель, однако не уточняется, какого именно ведомства.

Напомним, что в Киеве 13 мая у входа в ресторан "Крым" неизвестные мужчины избили "бриллиантового прокурора" Александра Корнийца, обвиняемого во взяточничестве.

Как сообщала "Страна", группа неизвестных лиц 9 марта совершила нападение на заведующего отделением Харьковского городского центра малоинвазивной хирургии, который является отцом местного прокурора. Полицейские установили, что неизвестные лица напали на отца прокурора возле дома. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости