Ольга Кравченко

В Каменском (бывший Днепродзержинск) муж подорвал себя с женой из-за отказа разводиться.
У пары осталось двое детей: 4-летняя девочка и 9-летний мальчик. Об этом сообщает корреспондент "Страны" с места событий.

Как сообщалось, во время взрыва бомбы в Каменском погибли муж с женой. ЧП произошло около часу ночи 9 августа на улице у одного из домов на Ивана Сирко. 

"Сотрудники полиции, выехавшие на место происшествия, обнаружили тела 29-летнего мужчины и 27-летней женщины с многочисленными взрыво-осколочными ранениями на голове и теле. Предварительно, взрыв произошел из-за семейного конфликта. По словам очевидцев, в последнее время муж с женой постоянно ссорились и находились на стадии развода. Сейчас правоохранители устанавливают вид взрывного устройства и все обстоятельства преступления", - рассказывают в пресс-службе облполиции и добавляют, что предположительно взорвалась граната Ф-1.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по статье "Умышленное убийство". Тем временем соседи погибшей пары рассказывают, что у погибшей пары осталось двое детей: 9-летний мальчик и 4-летняя девочка. Месяц назад жена подала заявление на развод. С тех пор муж стал вести себя неадекватно.

"Мы проснулись от жуткого взрыва и от испуга начали кричать. Сработали сигнализации на всех машинах во дворах. Думали, теракт произошел", - рассказывает жительница Каменского София.

Как сообщала "Страна", в ночь на 9 августа неустановленное взрывное устройство сработало на улице Ивана Сирко, возле дома №8. Взрыв прозвучал в 01.20 ночи. В результате погибли два человека. Ведется расследование.

Ранее сообщалось, что в поселке Затока Одесской области 8 августа, ночью, прогремел взрыв в гаражном кооперативе. Взрыв произошел около трех часов ночи. Было установлено, что у одного из гаражей неизвестный бросил гранату.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости