На одесском пляже, где Саакашвили ломал мешавший пройти забор и делал его доступным для одесситов, теперь частный пляж. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал журналист и фотограф Максим Войтенко.

Фото: Максим Войтенко/Facebook

Фото: Максим Войтенко/Facebook

Как сообщала "Страна", ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили проконтролировал снос ограждений на трех пляжах, чтобы сделать их доступными для одесситов. В том числе, губернатор побывал на пляже у усадьбы Злочевского. К губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили поступило сообщение о том, что вокруг усадьбы экс-министра здравоохранения Владислава Злочевского на Даче Ковалевского снова возводят забор, который ранее с большим скандалом демонтировали. Губернатор оперативно выехал на место, но никакого забора не обнаружил.

Напомним, что санстанция советует одесситам не купаться в море до 10 августа. Во время ливня 7 августа в прибрежные воды Черного моря попало много нечистот с береговых склонов. Об этом рассказала руководитель Управления по организации госсанэпидемнадзора в Одесской области Лидия Степанова. Ранее сообщалось, что в результате удара молнии во время шторма и бури в курортной Затоке в Одесской области 7 августа погиб человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости