Смертельная авария произошла возле села Вишневое Балаклейского района Харьковской области. Две машины столкнулись лоб в лоб, женщины-водители погибли, рассказали в УПД ГУ НП в Харьковской области.

Предположительно, женщина за рулем ZAZ Lanos по неизвестным причинам не справилась с управлением и врезалась лоб в лоб с Geely GX2. За рулем кроссовера была жительница Горловки Донецкой области. Обе женщины-водителя погибли на месте ДТП.

Водитель третьего авто,  следующий за машинами, не успел затормозить и  вывернул в кювет. Его с травмами доставили в больницу.

Фото: ГУ НП в Харьковской области.

Полиция работает на месте происшествия.

Как сообщала "Страна",  Под Киевом на Вышгородской дамбе женщина на джипе Toyota врезалась в легковушку Daewoo Lanos, в которой находились пять человек и попыталась скрыться.  По неподтвержденным данным в автомобиле у женщины обнаружили оружие, которым она угрожала воспользоваться, а также недопитую бутылку шампанского. В Харькове автомобиль BMW, который преследовали полицейские, на большой скорости влетел в кювет. В результате ДТП погибли два человека, находившиеся в автомобиле.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости