В городе Коломыя Ивано-Франковской области из-за ревности мужчина убил свою жену, а позже сам пытался покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщили в управлении Национальной полиции Ивано-Франковской области.

В ночь на 6 августа, 66-летний мужчина кухонным ножом нанес своей жене 10 проникающих колото-резаных ран в районе шеи, грудной клетки и спины, в результате чего женщина скончалась на месте.

Следственно-оперативная группа на месте инцидента установила, что мужчина, пришел в дом своей жены, где сам не проживал, и устроил ссору, а затем драку. В результате, мужчина нанес женщине множественные ножевые ранения, покинув место происшествия.

Ранее в Киеве выпившая девушка вышла на улицу из окна третьего этажа.

Когда мужчина пришел в себя, то попытался выстрелить себе в голову из газового пистолета. Позже он был доставлен в больницу, где ему оказали своевременную медицинскую помощь.

Сейчас подозреваемый находится на лечении под охраной правоохранителей. По словам мужчины, мотивом убийства была ревность к супруге, которая была младше его на 7 лет.

После того, как состояние здоровья подозреваемого улучшиться, ему будет сообщено о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит от семи до 15 лет лишения свободы. 

Ранее "Страна" сообщала, что в Хмельницком СИЗО нашли повешенного педофила.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости