В Вольнянске недалеко от Запорожья произошла трагедия - с моста сорвался и разбился насмерть рэпер 22-летний Виталий Бузина, которого друзья и поклонники его музыки больше знали под псевдонимом Виталий Кот. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Ранее Бузина отправился с друзьями гулять по городу. Они подошли к железнодорожному мосту, Бузина решил залезть на одну из опор моста. Он держался руками за выступ под перилами, но в какой-то момент сорвался и полетел вниз с высоты 2-этажного дома. Виталий не дожил трех месяцев до своего 23-летия.

Одна из присутствовавших на месте девушек сообщила, что он не собирался делать селфи, как это писали ранее. Фотографии делали его друзья, которые стояли на мосту, а сам Виталий любил экстрим и хотел испытать себя новой высотой. 

Профессионально спортом погибший не занимался, но был в отличной физической форме. По предварительной версии Бузина сорвался с высоты, потому что его ударило током. На его коже обнаружили следы от электроудара.

Фото: Комсомольская правда

Ранее сообщалось, что в Киеве разбился подросток, взобравшийся на Рыбальский мост ради селфи. Со слов товарища потерпевшего, стало известно, что двое подростков пришли на мост сфотографироваться. Они вылезли на верхний ярус сооружения. Пострадавший решил повиснуть на руках и, не удержавшись, упал. А в Бердичеве при попытке сделать селфи на крыше вагона поезда парень получил 50% ожогов тела.

Как сообщала "Страна", пьяные селфи на крыше поезда в Конотопе закончились смертью. В Сумской области молодой человек скончался от удара электротока, когда пытался сделать селфи на крыше вагона грузового поезда.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости