Под Киевом на Вышгородской дамбе женщина на джипе Toyota врезалась в легковушку Daewoo Lanos, в которой находились пять человек и попыталась скрыться. Об этом в своем Facebook сообщает журналист Влад Антонов.

По неподтвержденным данным в автомобиле у женщины обнаружили оружие, которым она угрожала воспользоваться, а также недопитую бутылку шампанского. 

"Очень пьяное ДТП под Киевом: нетрезвая женщина на внедорожнике Toyota протаранила попутный Daewoo Lanos с 5 людьми и пыталась скрыться. Люди остановили, разбили стекла, порезали колеса, задержали. Оказалась какая-то влиятельная местная личность. 2.20 промилле. На месте работала оперативно-следственная группа", - написал Антонов.

Информацию об аварии также разместил паблик "Киев Оперативный" в Facebook.

"Пьяная "женщина" совершила дтп и пыталась скрыться с места дтп! Результат на тесте ‪#‎драгер‬ - 2.1 промилле!!!", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Руководитель Группы продвижения информационного вещания 1+1 media Дарья Дикая, друзья которой пострадали в ДТП, сообщила в Facebook, что по показаниям свидетелей внедорожник Toyota ехал со скоростью около 150 км/час. Она также сообщила, что в результате женщину задержали на КПП дальше по дороге. При этом, виновница ДТП вела себя агрессивно, бросаясь на людей, и тыкая им неприличные жесты. Позже подъехал её муж, который пытался "договориться" со всеми, вплоть до врачей больницы, куда по скорой повезли моего друга", - написала Дикая.

Как сообщала "Страна", в субботу на Голосеево нетрезвый водитель въехал в машину с двумя детьми. Водитель, который находился за рулем Toyota не смог справиться с управлением и врезался в Citroën, на борту которого находилась семья с двумя детьми. Из-за аварии младенец и восьмилетний ребенок, которые не находились в детских креслах, были травмированы и позже госпитализированы.

На Окружной в Киеве 2 августа пьяный водитель наехал на двух патрульных полицейских, которые оформляли ДТП. Парень получил легкие травмы, а девушка-патрульная попала в больницу в тяжелом состоянии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости