У гражданина Великобритании, который приехал снимать фильм о жизни животных в зоне ЧАЭС, украли все кинооборудование, которые он оставил в лесу для тайной съемки.

Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

У продюсера пропали три видеокамеры, которые были установлены около звериных троп, а также несколько аккумуляторов. Произошло это в окрестностях отселенного села Черевач.

Как сообщала "Страна", в Киеве ухудшилась криминогенная обстановка.  За три года количество квартирных краж в центре Киеве увеличилось в 40 раз, и это только в одном районе  - Печерском.  Прогноз на конец нынешнего года - более 3000 краж в год.

Трое вооруженных молодчиков ограбили ювелирный магазин в Киеве. Один нападавший задержан. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киеве.

Злоумышленники в балаклавах ворвались в ювелирный магазин на улице Сормовской, похитили золотые украшения и скрылись. При этом налетчики разбили все витрины. Для задержания преступников привлекли наряды патрульной полиции Дарницкого и Днепровского районов. Были перекрыты улицы района и Дарницкий вокзал. Уже через 20 минут правоохранители задержали одного из нападавших с похищенными ювелирными украшениями.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости