Спортсмен-паралимпиец Оскар Писториус, отбывающий тюремный срок за убийство своей девушки-модели, перерезал себе вены на обеих запястьях. Об этом сообщает Reuters.

Инцидент произошел в субботу. Писториуса отвезли в больницу в Претории, где ему была оказана помощь. После этого спортсмена вновь вернули в тюрьму.

Сам спортсмен утверждал, что поранился в результате случайного падения. При этом, по некоторым данным, в ходе обыска, проведенного в его тюремной камере, были найдены лезвия.

Напомним, в июле 2016 года суд в ЮАР приговорил Писториуса к шести годам тюрьмы за убийство своей возлюбленной-модели Ривы Стенкамп. Бегун-паралимпиец застрелил свою девушку через дверь ванной, приняв ее за грабителя в 2013 году.

Легкоатлет-ампутант Писториус является шестикратным чемпионом Паралимпийских игр. В 2012 году он стал первым в истории человеком без обеих ног, принявшим участие в Олимпиаде среди здоровых спортсменов.

Как сообщала "Страна", в июне 2016 года в США 30-летнюю украинку Яну Касьян жестоко изрезал канадский автор комиксов и сценарист Блейк Лейбел, за которого девушка вышла замуж 2 года назад, переехав в Штаты. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости