Вид на океан из окна отеля, 12 этаж
Вид на океан из окна отеля, 12 этаж, facebook.com/alexey.popov

Спасателям на пляже в Рио-де-Жанейро пришлось применить специальные спасательные меры, чтобы вызволить из объятий Атлантического океана пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексея Попова. Его начало уносить далеко от берега. Об этом Попов сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

"Преодолеть полосу прибоя оказалось совсем непросто, но в итоге я и мои товарищи это сделали, - написал Попов. - Я сделал несколько гребков и понял, что нахожусь далеко от берега. Попытался выплыть наискосок, ничего не получалось. Спасатели в ластах быстро среагировали и помогли мне выплыть, видимо, сразу увидели, как мы полезли в воду", - отметил он.

Фото: facebook.com/alexey.popov

Ранее под угрозой участия в Олимпиаде 2016 оказались спортсмены российской паралимпийской сборной. Международный паралимпийский комитет (МПК) намерен отстранить всю сборную паралимпийской сборной РФ.

Напомним, Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа. Церемония открытия состоялась 5 августа

Как сообщала "Страна", МОК подтверждает участие в Олимпиаде 2016 все большего количества спортсменов из России. Так, решено допустить к Олимпиаде в Рио российского борца вольного стиля Виктора Лебедева. "Что касается Виктора Лебедева - все  хорошо, решение приняли. Никаких вопросов по этому спортсмену нет. Лебедева уже допустили к участию в Олимпиаде", - сказали в руководстве МОК.

 

 

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости