Актриса Марго Робби на премьере "Отряда самоубийц" пришла в платье за $9 тыс, а вот в самом фильме блистала в коротеньких блестящих бикини, на которые внимательные зрители раскритиковали поскольку их длина варьировалась. Впрочем, это не единственная "стрела", пущенная в фильм сразу после премьеры 4 августа, передает ИнтерМедиа.

На пресс-конференции, посвященной премьере фильма, актрисе пришлось отвечать на вопросы о бикини и объяснять, почему их длина в трейлере к фильму и видео, показанном на Comic-Con в Сан-Диего, у ее героини Харли Квинн бикини оказались разной длины.

Напомним, что во время показа на фестивале коротенькие блестящие красно-синие бикини яркой и опасной блондинки Харли удлинили и превратили в шортики. В компании Warner Bros. пока никак не комментировали эти обвинения. А Марго Робби задавали вопрос о бикини даже на пресс-конференции на презентации "Отряда самоубийц" в родной Австралии.

Фото: кадр из фильма "Отряд самоубийц"/Кинопоиск

Фото: кадр из фильма "Отряд самоубийц"/Кинопоиск

Фото: кадр из фильма "Отряд самоубийц"/Кинопоиск

Как сообщала "Страна", на критику фильма "Отряд самоубийц" уже ответил сыгравший Джокера Джаред Лето. Актер посетовал, что многие сцены с участием Джокера попросту не вошли в финальную версию фильма после монтажа.

Ранее сообщалось, что новый фильм про Бонда снимут не раньше 2018 года из-за уговоров Крейга. Продюсер сериала Барбара Брокколи пытается уговорить на роль главного героя Даниэла Крейга, который как известно, категорически отказался сниматься в последующих двух фильмах про агента 007. Кроме того, в конце июля был опубликован первый трейлер четвертого сезона сериала "Шерлок".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости