Сыгравший одну из главных ролей в "Отряд самоубийц" актер Джаред Лето ответил на буквально обрушившуюся сразу после премьеры на фильм критику. Об этом сообщает The Hollywood Reporter

Актер рассказал, что многие сцены с его участием Джокера в его исполнении после окончательного монтажа фильма были попросту вырезаны, несмотря на то, что, по его словам, получились они безупречно. В трейлерах к фильму Джокер появляется часто, а вот в самом фильме нет - популярному киногерою в отвели каких-то пару минут.

На это режиссер Дэвид Эйр ответил: "Факт, что какие-то вещи получились круто, не значит, что они войдут в финальную версию" По его словам, на полу монтажной остались почти 10 минут фильма. В свою очередь Джаред Лето выразил надежду, что вырезанные кадры зрители когда-нибудь смогут увидеть.

Фото: The Hollywood Reporter

Фото: кадр из фильма "Отряд самоубийц"/Джаред Лето в роли Джокера

Как сообщала "Страна", новый фильм про Бонда снимут не раньше 2018 года из-за уговоров Крейга. Продюсер сериала Барбара Брокколи пытается уговорить на роль главного героя Даниэла Крейга, который как известно, категорически отказался сниматься в последующих двух фильмах про агента 007. Кроме того, в конце июля был опубликован первый трейлер четвертого сезона сериала "Шерлок".

А вот звезда "Пиратов Карибского моря" на этот раз прославился вовсе не ролью в новом фильме. Орландо Блум отдыхал с Кэти Перри в чем мать родила. Каникулы в Италии 39-летний актер провел в Италии вместе с популярной певицей и своей возлюбленной Кэти Перри. Там папарацци и сделали скандальные снимки. На фото Блум в обнаженном виде занимается сапбордингом (серфингом с веслом).

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости