В Харьковской области 35-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz G-500 насмерть сбил 27-летнего военнослужащего, уроженца Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Харьковской области.

Трагедия произошла поздно вечером в четверг, 4 августа, на трассе Киев-Харьков-Довжанский. Пострадавший получил многочисленные травмы, от которых и скончался на месте. Водитель также пострадал, его госпитализировали в ближайшее лечебное учреждение.

По факту смерти военного в отношении виновника ДТП открыто уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), на основании которой ему может грозить срок лишения свободы до 10 лет.

Как сообщала "Страна", скутериста под Киевом сбил внук генерала Радченко на Mercedes-Benz. Ранее сообщалось, что в Луцке на автостоянке сожгли Mercedes-Benz вместе с еще двумя авто. В результате пожара повреждения получили еще два стоящих рядом автомобиля Skoda и Nissan. А в Одессе, пытаясь скрыться от полиции, Mercedes-Benz врезался в магазин.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости