В Житомирской области мужчина погиб после того, как его дважды сбили машины на трассе Киев-Чоп. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Житомирской области.

ДТП произошло 4 августа в 02.40 ночи. Мужчина переходил трассу в районе села Броники Новоград-Волынского района, когда его сбил Volkswagen Passat за рулем которого находился 41-летний водитель. Сразу после этого на пешехода наехал грузовик Renault Premium. От полученных травм мужчина скончался на месте. Устанавливается его личность.

Напомним, что ночью 5 августа в Печерском районе Киева грузовик сбил насмерть работника Киевгорсвета, который проводил работы по освещению на шоссе. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Водители продолжаю нарушать ПДД и садиться за руль навеселе, несмотря на огромные штрафы за вождение в пьяном виде, которые одобрил своей подписью Петр Порошенко.

Как сообщала "Страна", в Киеве из-за сигареты произошло ДТП на улице Лобановского. По предварительным данным оно произошло из-за резкого торможения одного из участников дорожного движения. Водитель автомобиля ВАЗ резко затормозил, потому что искал сигарету, которая выпала. Этим неожиданным маневром он и спровоцировал ДТП.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости