В Тернополе пенсионерка, которая торговала на стихийном рынке, оказала сопротивление полиции и укусила патрульного. Об этом сообщает "Магнолия-ТВ".

Инцидент произошел во время рейда на стихийном рынке Тернополя. Пенсионерку, торговавшую петрушкой, задержали, заломали руки и хотели насильно усадить в патрульную машину. В какой-то момент она укусила одного из полицейских. При этом прохожие поддержали старушку, заявив, что когда воруют миллиарды - полиция не реагирует.

Напомним, что это не единственный случай сопротивления копам. Так, в Днепре на площади Героев Майдана таксисты устроили выяснение отношений с экипажами патрульной полиции и представителями полка "Днепр-1". Дело едва не дошло до массовой драки.

Иногда и сами сотрудники патрульной полиции устраивают драки. В Житомире сотрудник полиции купил в супермаркете бутылку пива. Спустя некоторое время он решил вернуться, чтоб высказать свое недовольство качеством этого товара. После полицейский купил ещё одну бутылку напитка и выплеснул её содержимое в лицо охраннику супермаркета. После этого в магазине завязалась драка.

Как сообщала "Страна", пьяного водителя, сбившего двух патрульных в Киеве, взяли под стражу. По решению Шевченковского районного суда, мужчина будет содержаться под стражей с возможностью внесения залога в сумме более 1,1 млн грн.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости