Футбольный клуб "Ворскла" проиграл хорватской "Локомотиве" со счетом 2:3 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА.

Игра проходила в Полтаве на стадионе "Ворскла", но хозяева не сумели добиться победы в важной для них встрече.  

Ранее "Ворскла" и "Александрия" сыграют первые матчи в Лиге Европы против клубов из Хорватии

Уже на первой минуте встречи гости показали всю серьезность своих намерений, когда Бочкай первым же ударом открыл счет в матче, опередив Хлебаса, - 0:1. Этот гол оказался единственным в первые 45 минут встречи, потому как полтавчане упустили возможность сравнять счет, когда тот же Хлебас не реализовал пенальти.

Во втором тайме зрителей ждала настоящая феерия. Уже через четыре минуты после возобновления игры Перич срезал мяч в свои же ворота - 1:1.

На что футболисты "Локомотивы" отреагировали двумя забитыми мячами, когда на 53-й минуте Фиолич пробил издали после паса Бочкая, и Перич реабилитировался после розыгрыша штрафного - 1:3.

Один мяч команда Василия Сачко все-таки забила с игры, когда капитан хозяев Чеснаков взял игру на себя и точно пробил на 74-й минуте, но на большее футболистов "Ворсклы" не хватило - 2:3.

Ранее "Страна" сообщала, что первый первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА "Локомотива" - "Ворскла" завершился в ничью - 0:0.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости