Время 2:31, на фото - проход свидетеля между арками
Время 2:31, на фото - проход свидетеля между арками, Фото - МВС УКРАЇНИ

Сотрудники Национальной полиции заявляют о наличии свидетеля, который был во время закладки взрывчатки под машину убитого украинского журналиста Павла Шеремета. Сейчас парня с особыми приметами разыскивают. Об этом сообщает "УНН".

Правоохранители заявляют, что прохожий мог видеть преступников, установивших бомбу. Об отличительных признаках свидетеля рассказал директор Департамента уголовного розыска Дмитрий Головин.

"Да действительно, есть свидетель. К сожалению, на сегодняшний день он не установлен. Мы просим вас, журналистов, всех неравнодушных людей, установить это лицо, и выйти к нам на "горячую линию" или на "102". Его показания будут для нас очень важны. Это молодой человек ростом до 180 см. Характерной его приметой является рюкзак, на котором сзади две светоотражающие полосы. Он двигался в обратном направлении от движения наших подозреваемых. Это было ночное время 2:44", - отметил он.

Видео: Youtube МВС УКРАЇНИ 

Напомним, 20 июля около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.

Как сообщала "Страна", 3 августа "были распространены скрин-шоты подозреваемых". У подозреваемого мужчины, который фигурирует на видеозаписи, характерная черта внешности – так называемая испанская бородка.

Напомним, 25 июля главный прокурор Юрий Луценко заявил, что в ближайшее время полиция сможет сделать серьезное публичное заявление и обнародовать фотороботы убийц.

 




Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости