В центре Днепра полиция разоблачила бордель, который был оборудован в одной из квартир. В нем работали студентки не старше 25 лет, сообщает ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Свой "штат" организаторы борделя набирали по объявлению: "Сдам комнату девушке в центре Днепра с последующим трудоустройством". На собеседование приходили в основном малообеспеченные девушки. Им объясняли суть работы: час работы тысяча гривен из них половину забирает сутенер.

Фото: ГУ Нацполиции в Днепропетровской области

В квартире на проспекте Яворницкого постоянно проживали 3-4 девушки. Всего было установлено, что сексуальные услуги оказывают 6 девушек. 

Бордель организовал 45-летний сутенер и 26-летняя администратор, которая раньше имела проблемы с законом из-за занятия проституцией. Она живет вместе с мужчиной-сутенером, имеет двух маленьких детей. Сутенера оставили под домашним арестом. Обоим фигурантам грозит до 4 лет лишения свободы.

Напомним, что столичные правоохранители разоблачили и прекратили деятельность десяти борделей в Киеве. Правоохранителям удалось задержать преступную группу лиц, которая насчитывала тридцать человек. Численность девушек, предоставляющих услуги сексуального характера, превышала 70 человек.

Как сообщала "Страна", киевские чиновники повели журналистов в бордель, но ошиблись квартирой. Глава Печерской РГА Сергей Мартынчук повел на Бассейную, 3а, где должен был находиться еще один бордель. Но попал не в ту квартиру: девушка в халате пояснила, что бордель находится в соседней квартире.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости