Национальная организация, которая занимается допинговым контролем в Британии, сообщила что Тайсон Фьюри и его брат временно дисквалифицированы из-за возможного применения допинга. Об этом сообщается на сайте UKAD

UKAD подтвердила, что Тайсону Фьюри и его двоюродному брату Хьюи Фьюри были предъявлены обвинения 24 июня 2016 года в связи с наличием у них в крови запрещенного препарата. В соответствии с правилами были наложены временные ограничения.

Напомним, что соперника Владимира Кличко британского боксера Тайсона Фьюри заподозрили в употреблении допинга. В допинг-пробе боксера, взятой весной 2015 года, обнаружили следы анаболического стероида нандролона. В случае, если факт использования допинга докажут, Фьюри лишится всех титулов.

Как сообщала "Страна", Тайсон Фьюри объявил об отмене боя за звание чемпиона мира против украинца Владимира Кличко, который должен был состояться в июле в Манчестере. Причиной отмены проведения боя в ранее определенные сроки, названа травма ноги, полученная накануне.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости