Главный тренер швейцарского футбольного клуба "Янг Бойз" Адольф Хюттер поделился своими мыслями после сенсационной победы на "Шахтером" в квалификации Лиги Чемпионов. Наставник швейцарцев заявил, что "Янг Бойз" сумели "невозможное сделать возможным", сообщает football.ua.

"Это особенный день для Янг Бойз, мы смогли невозможное сделать возможным. Чувствовали поддержку всех зрителей. Рады, что сегодня получилось победить", — констатировал дольф Хюттер.

Ранее главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека взял вину за себя

"Шахтер был в некоторой степени самоуверенным. Мы верили в свою победу, и не можем недооценивать ту поддержку, которую оказали болельщики", - отметил главный тренер "Янг Бойз". 

Также он поблагодарил игрока Кубо, за то, что тот не поехал на бразильскую Олимпиаду, предпочтя выйти на поле против "Шахтера". Именно он и забил решающие голы, позволившие его скромному футбольному клубу продолжить борьбу в Лиге Чемпионов.

"Я рад, что Кубо остался в команде и не поехал на Олимпиаду. Нам приходилось рисковать во время всего матча. Сегодняшнее свершение было бы невозможным без него", — поделился тренер "Янг Бойз" Адольф Хюттер.

 

Как сообщала "Страна", "Шахтер" уступил "Янг Бойз" в серии пенальти и попрощался с Лигой чемпионов

Уже 5 августа "горняки" будут участвовать в жеребьевке раунда квалификации плей-офф Лиги Европы, где и узнают соперника.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости