В Ирпене на улице Севериновской 2 августа пьяный водитель на Lexus снес несколько столбов, после чего вылетел на тротуар, несколько раз перевернулся и чуть не сбил детей. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов.

"Чудом не задел играющих в нескольких метрах от дороги детей. Мразь, к сожалению, не пострадала. Пытались заменить номера и отвезти виновника. Люди не дали. Так как авария без тяжелых последствий, никто завтра об этом и не вспомнит. Пока эта гнида не размажет ваших детей по асфальту. Новые штрафы никак не повлияли на количество пьяных. Наоборот, их с каждым месяцем все больше. В нашей стране люди все больше теряют страх и человеческий облик", - написал Антонов.

Фото: Дмитрий Онищенко/Facebook

Фото: Дмитрий Онищенко/Facebook

Фото: Дмитрий Онищенко/Facebook

Как сообщала "Страна", пьяный водитель без прав раздавил в Киеве двух полицейских, оформлявших ДТП. Парень получил легкие травмы, а девушка-патрульная находится в тяжелом состоянии, за её жизнь борются врачи. Ранее во Львовской области автомобиль вылетел с моста в реку и травмировал шесть человек. Там же на Львовщине водитель и пассажир BMW погибли, врезавшись в дерево.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости