В штате Аризона полиция арестовала Брента и Бриенн Дейли и отобрала у них ребенка, после того как увлеченная ловлей покемонов парочка забыла на улице своего двухлетнего сына. Об этом сообщает U.S.News.

Мальчик пробыл без присмотра на улице полтора часа. Его обнаружили плачущим соседи. Они же и обратились в полицию. Копы обнаружили, что малыш был одет только в футболку и подгузник. Они связались по телефону с отцом мальчика и тот отметил, что ему все равно.

Фото: U.S.News

Поначалу супруги говорили, что уехали из дому, чтобы заправить автомобиль газом, а сын спал в доме. Позже они признались, что отправились на автопрогулку в поисках покемонов из игры Pokemon GO. В настоящее время оба родителя арестованы. Ребенка передали под опеку государства.

Напомним, что история с 19-летней беременной двойней Дариной Лаговской обрастает новыми подробностями. Возможно, девушка не была беременной и выдумала историю, чтобы выйти замуж. В полиции пока не находят подтверждения того, что жительница Житомира была беременной.

Как сообщала "Страна", двое 20-летних калифорнийцев упали с 25-метрового обрыва, пытаясь поймать редких персонажей популярной игры Pokemon GO. Инцидент произошел в районе Сан-Диего. Сообщается, что игроки выжили, однако доставлены в больницу с многочисленными травмами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости