Сегодня ночью, 2 августа, пьяный водитель наехал на двух патрульных полицейских, которые оформляли ДТП. Парень получил легкие травмы, а девушка-патрульная находится в тяжелом состоянии, за её жизнь борются врачи. Такую информацию на своей странице опубликовал в Facebook журналист Юрий Бутусов.

Фото:Юрий Бутусов /Facebook

Вокруг места ДТП, которое оформляли полицейские, были установлены конусы, то есть его легко было заметить издалека. 

После аварии сотрудницу патрульной полиции доставили в больницу с открытым переломом бедра и голени одной ноги и открытым переломом бедра другой ноги. Девушка была в сознании, но дышать ей приходилось через трубку. 

 Видео: dtp.kiev.ua

Виновник ДТП - выходец из Хабаровска, который ехал без водительского удостоверения. Прежде он уже имел подобные правонарушения, сообщил Бутусов. После анализа на содержание алкоголя тестер показал  2,41 промилле при норме в 0,2. 

Фото:Юрий Бутусов /Facebook

Фото:Юрий Бутусов /Facebook

Он также добавил, что на место аварии приехали родственники правонарушителя, которые хотели помешать процедуре освидетельствования. 

Фото:Юрий Бутусов/Facebook

Фото:Юрий Бутусов/Facebook

Фото:Юрий Бутусов/Facebook

Фото:Юрий Бутусов/Facebook

Как ранее писала "Страна", в селе Закарпатской области 46-летний водитель, который находился в нетрезвом состоянии, сбил 6-летнего ребенка. Патрульные в Киеве задержали за пьяное вождение полковника полиции из Ровенской области.

Автобус с 47-ю детьми из Николаевской области, приехавших на экскурсию во Львовскую область, попал в ДТП. Автобус Neoplan, в котором ехали юные туристы, врезался в маршрутку на подъезде ко Львову.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости