В Кинокомпании 20th Century Fox выпустили мультипликационный фильм с главными героями знаменитого в США мультсериала "Симпсоны". В нем Мардж и Гомер решили, что на президентских выборах они поддержат демократов, то есть отдадут свои голоса за Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ВВС.

Мультфильм, который не является частью сериала, называется "Три часа утра". Его опубликовали в YouTube.

 Видео: Animation on FOX/YouTube

В мультике Дональд Трамп показан в постели с книгой "Великие речи А. Гитлера."

Во время того, как Гомер говорит свое жене, что намерен голосовать за Трампа, Мардж отвечает, что вероятнее всего она больше не сможет оставаться с ним.

Гомер комментирует это фразой "и вот как я стал демократом". Речь о кандидатах заходит, когда Мардж  отказывается заниматься любовью, пока не будет принято решение, за кого голосовать.

В этот момент за кадром появляется голос: "Сейчас три утра, и телефон звонит в Белом доме - кто, по вашему мнению, должен на него ответить?"

Так авторы мультфильма отсылают зрителей к политической кампании Хиллари Клинтон (2008 год). В специальном ролике телефон звонил в это же время, но у американцев спрашивали, кто возглавит страну в момент кризиса.

Ни Клинтон, ни Трамп так и не поднимают трубку в мультике.

В частности, Трамп говорит: "Я занят, я в twitter", после чего просит своего помощника распустить НАТО и приготовить яичницу на золотой тарелке.

А в квартире Хиллари трубку снимает Билл Клинтон, который уверяет, что скоро приедет. Позже он отдает телефон своей жене и растерянно говорит: "Ой, это тебя". В ответ Хиллари заявляет: "Именно. И теперь так будет всегда".

Отметим, выборы президента США пройдут 8 ноября.

Как ранее писала "Страна", администрация Белого дома запустила процесс передачи власти новому президенту, которым станет либо кандидат-республиканец Дональд Трамп, либо его оппонент от Демократической партии бывшая первая леди Хиллари Клинтон. 

В штабе Хиллари Клинтон обвинили РФ во "вмешательстве в независимые американские выборы" 

Перед этим сайт WikiLeaks опубликовал электронную переписку национального комитета демократов, которая привела к критике партии за ее отрицательное отношение к одному из кандидатов в президенты США — Берни Сандерсу. Глава национального комитета Демократической партии США (НКД) Дебби Вассерман-Шульц официально заявила, что вскоре покинет свой пост.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости