В одном из жилых домов в городе Липовец Винницкой области произошел взрыв газовой колонки. Об этом сообщает пресс-служба пресс-служба полиции Винницкой области.

В результате взрыва газовой колонки 47-летний владелец квартиры получил серьезные ожоги. Пострадавшего телесными повреждениями госпитализировали в больницу. 

По словам правоохранителей, сообщение о взрыве поступило в полицию около 13:00. Предварительно установлено, что потерпевший самостоятельно проводил ремонт газовой колонки, когда произошел взрыв. Соседние квартиры не пострадали.

Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Липовецкого отделения полиции. На месте происшествия работают работает следственно-оперативная группа полиции и сотрудники МЧС.

Как сообщала "Страна", в Одессе прогремел взрыв в жилом доме на улице Посмитного, 20. Жильцы пытались ликвидировать пожар своими силами. До приезда спасателей огонь перекинулся и на соседнюю квартиру. В результате взрыва погиб мужчина средних лет, который проживал в этом доме. 

Напомним, в городе Джанкое на территории аннексированного Крыма прогремел взрыв на газовой автомобильной заправке, после чего вспыхнул пожар.

В селе Покровское Решетиловского района Полтавской области неизвестные взорвали банкомат в здании сельсовета.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости