Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что сегодня депутаты пришли на допрос в Генпрокуратуру. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook

"Депутаты от Радикальной партии ходят в ГПУ, как дети в школу. Вот и сегодня - кто на "Сардинах" или других курортах, а я вместе с командой пришел на допрос", - написал Ляшко и добавил, что таким образом генпрокурор Юрий Луценко использует должность для пиара и сведения политических счетов.

Фото: facebook.com/O.Liashko

Напомним, что Народный депутат и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко получил от ГПУ новый вызов на допрос. Соответствующий документ нардеп разместил 30 июля на своей странице в Facebook. 

Согласно документу, нардеп вызывается на 10:00 1 августа на допрос в качестве свидетеля в уголовном производстве "по фактам превышения власти работниками "Беркута" и нанесения телесных повреждений участникам акции протеста возле Киево-Святошинского райсуда 10 января 2014 года и препятствования деятельности журналистов

Как сообщала "Страна", Генеральная прокуратура вызывает всех депутатов Верховной Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко на допрос по делу о предложении председателю фракции Олегу Ляшко неправомерной выгоды. Об этом сообщил сам Ляшко сообщил на своей странице в Facebook.

"Власть, кажется, совсем с ума сошла. Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру", - написал он 29 июля.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости