После автомобильной аварии в Ореховском районе Запорожской области один человек скончался, ещё одного госпитализировали. Об этом сообщили в ГУ ГосЧС Запорожской области. 

"Вблизи Орехова сегодня в районе 11 утра произошла авария. Столкнулись два легковых автомобиля Lada Kalina, которая ехала из Малой Токмачки и Mazda, ехавшая навстречу. В результате сильного удара Mazda приземлилась на крышу.

Смерть настигла одного из пассажиров этого автомобиля на месте аварии. Тело второго пассажира спасателем удалось достать из автомобиля только с помощью аварийно-спасательного оборудования. После этого второго пострадавшего отправили в "Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Запорожского областного совета и в хирургическое отделение Ореховской ЦРБ . Туда же направили, травмированного водителя  и одного из пассажиров Lada Kalina.

Фото: zp.mns.gov.ua

Водитель Mazda и пассажирка Lada остались невредимыми. Медицинская помощь им была не нужна. По факту данного происшествия продолжается расследование.

Как ранее писала "Страна", пытаясь скрыться от инспекторов, пьяный водитель сбил патрульного полицейского во Львове. В селе Закарпатской области 46-летний водитель, который находился в нетрезвом состоянии, сбил 6-летнего ребенка.  Граждане Украины, которые пострадали из-за аварии в Норвегии, в настоящий момент пребывают в больницах. Их состояние стабильное. Такую информацию озвучил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк,

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости