Имам, который проповедует в мечети Аль-Манар в Кардиффе (Уэльс), на занятии для молодых мусульман  сообщил, что ислам считает нормальным наличие секс-рабынь, передает Sunday Express.

Это изречение было интерпретацией хадиса, в котором сказано, что признаком конца света станет   рождение рабой своего господина.

"В одной из интерпретаций этого утверждения говорится, что к концу времен в мире развяжется множество войн. Такую ситуацию мы видим сегодня. Во время воен женщины будут попадать в плен, они будут рабынями. Позже господин рабынь сможет состоять с ними в отношениях, ведь ислам разрешает иметь отношения только женой или рабой", — отметил Хаммуд.

Имам объяснил ещё однин хадис, в котором сказано, что сыновья станут относиться к своим матерям, как к рабыням.

Отметим, что в священных мусульманских писаниях не предусмотрено, что человек может владеть рабом. Также рабовладение противоречит законам Британии.

За имамом Али Хаммудом закрепилась в Уэльсе репутация экстремиста. Он был имамом в мечети, в которую ходили трое молодых британцев, два года назад уехавших Сирию, чтоб воевать на стороне террористов.

Как ранее сообщала "Страна", сообщество мусульман, во французском кантоне Сент-Этьен-дю-Рувре, отказалось устроить похороны 19-летнему Аделю Кармишу, убившему католического священника на богослужении.

Французские мусульмане резко осудили теракт в Ницце и пообещали молиться за жертв. Премьер Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что намерена обеспечить регуляцию прибытия новых иммигрантов в страну. Правительство также обеспечит себе право надзора за прибытием людей из евросоюзных государств.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости