В лесу на окраине Тирасполя утром  в субботу, 30 июля, обнаружено тело одного из руководителей крупнейшей в Приднестровье бизнес-структуры – компании "Шериф".

Об этом сообщили в МВД непризнанной Приднестровской республики, передает Укринформ.

"30 июля, примерно в 9:30, на окраине Тирасполя, в лесополосе, в районе АЗС-4, был обнаружен труп мужчины. Погибший являлся одним из руководителей бизнес направления ГСМ ООО "Шериф", - говорится в  сообщении.

По предварительным данным смерть наступила в результате механической асфиксии, то есть мужчину задушили. Однако, в сообщении не говорится,  не могло ли быть удушение добровольным.

Полиция ищет возможных свидетелей преступления.

Представители политического движения, поддерживаемого компанией "Шериф", обладают большинством мандатов в Верховном Совете непризнанного Приднестровья.

Как сообщала "Страна", полицейские Киевской области задержали 24-летнего мужчину, который подозревается в убийстве 10 летней девочки из села Нижняя Дубечня Вышгородского района. Также стали известны подробности убийства эксклюзивного дистрибьютора дома Dior в Украине и хозяйку Студии Стиля 38-летней Екатерины Положай. Это преступление в ноябре прошлого года взбудоражило Киев - Екатерина была очень известным человеком в бьюти-бизнесе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости