Смертельная авария произошла в ночь на субботу на трассе Киев-Чоп в районе села Грушвица-2 в Ровенском районе.

В ДТП попал микроавтобус, который двигался по маршруту "Киев-Броды". Один человек скончался на месте происшествия, двое умерли позже в больнице. Об этом сообщили в Национальной полиции Ровенской области. 

Фото: rv.npu.gov.ua

Фото: rv.npu.gov.ua

Фото: rv.npu.gov.ua

Фото: rv.npu.gov.ua

Водитель Volkswagen Crafter, 30-летний житель Тернопольской области, ехал из Киева по направлению к Львову. Совершая обгон, он выскочил на встречную полосу в результате чего произошло боковое столкновение с грузовиком Scania R480.

На месте ДТП сразу же скончался 27-летний житель Бродов пассажир Volkswagen Crafter. Ещё два человек (48-летний житель Радивилова и 58-летний житель Мелитополя) умерли в больнице. Четверых человек из Ровенской и Львовской областей госпитализировали в Ровенскую больницу с тяжелыми травмами. Водитель грузового авто не пострадал. 

В настоящий момент правоохранителями устанавливается количество пассажиров и проводятся  следственные действия. Полиция пытается идентифицировать всех участников ДТП, возбуждено уголовное производство.

Как ранее сообщала "Страна", в Киеве ночью произошло ДТП с погоней и стрельбой. На Кольцевой дороге в Киеве столкнулись "лоб в лоб" Toyota Land Cruiser и Волга. Сначала нетрезвый водитель Toyota открыл стрельбу из травматического оружия возле гипермаркета. Когда на место происшествия прибыла полиция, он попытался скрыться и выехал в направлении Одесской площади.

Полицейские повредили 60 служебных автомобилей в Киеве с начала 2016 года. Об этом сообщила руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе.  
В сети появились первые фотографии и видео с места ДТП в Ростовской в котором перевернулся туристический автобус, следовавший из Крыма

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости