В Запорожье неизвестные взорвали филиал одного из банков в ночь на 30 июля. Об этом сообщили в Национальной полиции города. 

Правоохранителей Днепровского отдела полиции уведомили о происшествии в 2.30. После изучения обстоятельств полицейские пришли к выводу, что взрыв произошел после срабатывания неустановленного устройства.

В результате инцидента были повреждены два стеклопакета, а также внешний блок системы кондиционирования. Пострадавших нет. Правоохранители отметили, что проникновения в помещение банка не было.

Фото: unn.com.ua

Фото: unn.com.ua

Фото: unn.com.ua

Полиция продолжает осмотр места происшествия и занимается установлением лица, которое причастно к совершению правонарушения.

Предварительно взрыв квалифицировали, как уголовное правонарушение - ст. 296 (хулиганство).

Как ранее сообщала "Страна", днем раньше в Запорожье гражданка Германии облила себя бензином и сгорела заживо. Обстоятельства и мотивы самоубийства все ещё не установлены. 

Ранее в Запорожье уже происходили взрывы. Один из них произошел из-за детонации неустановленных взрыво-опасных предметов, находившихся в детской коляске. 

В Запорожье работники правоохранительных органов разоблачили оперуполномоченного одного из отделений Нацполиции Запорожья, который взимал процент с местных воров.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости