Патрульная полиция Тернополя задержала подозреваемого в краже по его рентгеновским снимкам. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В полицию Тернополя обратился местный житель с заявлением о краже телефона и документов. Он рассказал, что в ограблении подозревает своего приятеля, с которым они отдыхали вместе на пляже в парке Топильче.

Весомой уликой в поимке подозреваемого стали рентгеновские снимки горе-грабителя, оставленные на месте преступления.

Фото: police.gov.ua

"Мужчина рассказал, как неизвестный украл телефон и документы на пляже, когда он купался. Это случилось вчера, около 20 часов, в парке Топильче. Выяснилось, что в краже подозревается знакомый, который отдыхал вместе с ограбленным. Последний раз его видели возле оставленных вещей. Подозреваемый забыл на месте кражи черный пакет с рентгеновскими снимками", - говорится в сообщении.

За грабителем установили слежку и вскоре задержали с поличным.

Все материалы переданы следователю.

Как сообщала "Страна", во Львове злоумышленники похитили автомобиль Skoda Octavia A7 из автосалона, но не проехали и километра, как их задержали патрульные. 

Напомним, в Харькове по подозрению в организации преступной группы, занимавшейся угонами элитных иномарок, задержаны трое мужчин. Автомобильные кражи, предположительно, совершались ими на территории Харьковской и Днепропетровской областей. 

Ранее в Киеве угнали элитное авто прямо со станции техобслуживания. Кроме автомобиля украли и инструменты, а также часть оборудования самой станции.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости