В Запорожье 36-летняя гражданка Германии сгорела заживо. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Запорожской области.

Женщина вышла из отеля, где она остановилась, в ночь на пятницу 29 июля. Около двух часов ночи она купила пятилитровую канистру бензина на АЗС. На автозаправочной станции она была одна. Перед самоубийством она выпила бутылку пива, после чего облила себя бензином и подожгла. Пламя быстро распространилось и на расположенный рядом торговый киоск.

Женщина сгорела заживо. Известно, что в Запорожье она приехала за неделю до самоубийства. Ее смерть зафиксировали камеры видеонаблюдения. Работники заправки рассказали, что погибшая была хорошо одета, при себе у нее была крупная сумма наличности.

Как ранее сообщала "Страна", в Киеве 64-летний мужчина выпрыгнул из окна многоэтажного дома по улице Милославской. Также сообщалось, что девушка выжила после падения из окна лестничной клетки третьего этажа. Она приземлилась на козырек подъезда. Ранее сообщалось, что под Львовом военный заколол сам себя вилами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости