Бывший государственный секретарь США Мадлен Олбрайт опубликовала фотографию своей броши, которую она надела в поддержку кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. Снимок появился в ее микроблоге Twitter.

Фото: Madeleine Albright/Twitter

"После сегодняшнего вечера данная брошь станет единственным стеклянным потолком, который остался на съезде Демократической партии в Филадельфии!" – написала Олбрайт.

Олбрайт подчеркнула, что Хиллари Клинтон, которая стала первой женщиной-кандидатом на пост президента от крупной политической партии Соединенных штатов Америки, удалось пробить стеклянный потолок. Ранее Олбрайт стала первой женщиной, которая работала на должности госсекретаря.

Брошь в виде стеклянного потолка Олбрайт надела 28 июля, когда Хиллари Клинтон произносила речь на съезде демократов. Напомним, что Олбрайт также известна, как поклонница феминистической моды.

Как ранее писала "Страна", депутат от "Народного фронта" Татьяна Донец пришла на заседание с сумкой Hermes Birkin, которая стоит как квартира. А нардеп Власенко носит в Раду часы почти за миллион. "Страна" также сделала обзор самых дорогих сумкок депутатского корпуса.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости