Пострадавшие минувшей ночью в ДТП на окружной дороге Киева находятся в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщила инспектор патрульной полиции Виктория Черванчук, передает 112 Украина.

Инспектор подтвердила, что виновник ДТП действительно был пьян и в настоящее время находится в полицейском участке. До сих пор часть окружной дороги на улице Трублаини, где произошло ДТП, по направлению к Борщаговке перекрыта.

Как сообщала "Страна", в Киеве ночью произошло ДТП с погоней и стрельбой. На Кольцевой дороге в Киеве столкнулись "лоб в лоб" Toyota Land Cruiser и Волга. Очевидцы ДТП сообщают, что нетрезвый водитель Toyota открыл стрельбу из травматического оружия возле гипермаркета.

Когда на место происшествия прибыла полиция, он попытался скрыться и выехал в направлении Одесской площади. Затем он резко развернулся и стал ехать по встречке. В результате врезался в Волгу, которая ехала с прицепом. Прицеп отбросило и в него врезался еще один автомобиль - Mazda.

Ранее сообщалось, что в результате лобового столкновения в ДТП на Волыни погибли четыре человека. Ранее в Харькове пассажирская маршрутка "Эталон" и легковой автомобиль Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб. В результате на месте от полученных травм скончались два человека, еще четверо получили ранения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости