Член фракции Народный фронт Михаил Гаврилюк изменил имидж, избавившись от усов и бороды. Новый образ "казака Гаврилюка" вызвал бурные обсуждения в соцсети. Безусое фото сам Гаврилюк обнародовал на своей странице в Facebook.

За 18 часов пользователи соцсети оставили под фото 1 200 "лайков" и множество комментариев. Сам Гаврилюк смену имиджа не прокомментировал.

Фото: facebook.com

Подписчики странички казака Гаврилюка в большинстве своем соглашаются, что без усов и бороды ему намного лучше. Пишут, что он помолодел, стал более ухоженным и его теперь не сразу узнаешь.

Фото: facebook.com

Напомним, что ранее член фракции Народный фронт Михаил Гаврилюк тайно женился, а затем придал всеобщей огласке беременность молодой супруги на пресс-конференции. В прошлом герой Майдана, а сейчас народный избранник впервые за все время своего депутатства созвал прессу и откровенно рассказал о личный жизни.

Как сообщала "Страна", герой Майдана и народный депутат 36-летний Михаил Гаврилюк второй раз женился. Свадьба прошла на Западной Украине. Гуляли в ресторане "Гал-прут" в Коломые, Ивано-Франковской области. Избранницей нардепа стала 22-летняя студентка.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости