Выступая на съезде Демократической партии в Филадельфии Хиллари Клинтон заявила, что поддерживает НАТО в борьбе с угрозой со стороны России. Об этом сообщают РИА-Новости.

"Я горжусь тем, что поддерживаю наших союзников в НАТО против любой угрозы, с которой они сталкиваются, включая угрозу со стороны России", — сказала кандидат в президенты США от демократов.

Отметим, что данное заявление прозвучало сразу после заявлений соперника Клинтон Дональда Трампа о готовности признать Крым российским в случае его победы на выборах.

Напомним, что экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон дала официальное согласие представлять Демократическую партия США на президентских выборах.

Как сообщала "Страна", сторонники внутрипартийного конкурента Клинтон Берни Сандерса устроили демарш после выдвижения Клинтон кандидатом в президенты. Несколько десятков делегатов пришли в пресс-центр с плакатами, обличающими Национальный комитет Демократической партии США.

Несколько десятков человек заклеили себе рот скотчем, написав на нем "Нет голоса", желая дать понять, что голос избирателей Сандерса не был услышан руководством партии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости